Тебе

Так счастлива,что встретила тебя я на своём пути.
И просто так могу я рядышком идти.
Смотреть в твои зелено-карие глаза.
Смотреть.
Тонуть.
Любить.
Любить тебя,ведь для меня это большое счастье!
Которое переполняет сердце в одночасье.
И звучна песня льется из него.
Так высоко.
И нежно.
Далеко.
Ты мое солнце в синем небе.
Ты одурманивающий запах весенней сирени.
Ты тот,которого искало моё сердце.
Отыскало.
Нежно обняло.
И приласкало.
И чувства сильные,поверь.
Всё с новым вздохом крепнут каждый день...


Рецензии