Клубная романтика

Ползут секунды
По потолку
В ритмах low fi
Новый день, hi

Вчера на танцполе
I was king
Хотя… наверное просто
Хороший допинг

In da clup
К полночи DJ немного ослаб, но
Black mama voice
Was a good choice

Девушки-конфетки
Четкие, как на обложке
Танцевали go-go
Трясли холкой-чёлкой

Раздвигали ножки
Усердно терли до блеска body о шест
Такая на тебя не смотрит
Такая глазами ест

Baby жгут, ждут
Короля заезда
То есть выбирают у кого
На мерсе побольше звезда

Мальчик detected,
Меточкой на щеке засос
Сегодня вечером вовсе
Не Hugo у девочки будет Boss

Остальные акулки губу прикусывают,
Ту, которая не дура
Но что-то вискарем с амфетаминами изо рта
У них отдает клубная культура


Рецензии