До встречи, поверь
Одна, как услада, другая - похмелье,
Одна, как отрада для чувств и души,
Другая - лишь каплями яда шипит.
Смешайте всё вместе, разбавьте слезой,
Она вас избавит от боли хмельной,
И утром, когда нарождается день,
Ты Моцартом будешь. Не веришь? Проверь!!!
Ласпи, сентябрь.
Свидетельство о публикации №110052101036