Она
с тобой мне проще просто быть.
С тобой даже любой день холодный
мне не страшен - не боюсь простыть.
В тебе горит огонь любви ко мне,
во мне бушует страсть к тебе.
В тебе всё для нас двоих,
во мне поэт, для тебя сей стих.
Сколько схожих мыслей в наших головах,
столько-же страсти и любви в двух сердцах.
Прогулки, встречи, слова и взгляды,
я помню всё, поверь,
и лишь ты одна смогла зализать мои раны
и вновь в мое сердце приоткрыть дверь.
Ты красками красишь каждый мой миг,
каждое момент отношений наших,
и если вдруг я немного приуныл,
то твой поцелуй меня делает вновь не уставшим.
Я бросил многое,
мечтая лишь с тобой о будущем,
я увидел много нового,
много переосмыслил, многое о грядущем.
Счастье в мире уж точно есть,
теперь и у меня оно есть тоже,
каждый день говорю ему: "Спасибо, Боже".
и перед сном, уже лёжа в кровати,
Я тихо добавляю: "Спасибо, Катя".
Свидетельство о публикации №110052101023