У Дьявола был сын...
"Отец наш небесный... Да свершится воля Твоя..."
Странно...Почему вы называете Его Отцом, если Он - дед даже для меня? Впрочем, самомнение - не единственный из ваших пороков, благодаря которым, я и был создан.
В заоблачном государстве получалась путаница из-за искаженной информации о наших подопечных (о вас, тоесть). Прибывающие из вашего мира рассказывали такое, что Владыку Небесного приходилось долго отговаривать от решения появиться перед вами со всем воинством и начать Свой Страшный Суд.
Иногда, правда, отговорить не получалось. С Содомом, с Хиросимой Он , конечно, был крут.
Но и ваша информация.. Начнем с самой невинной: "Темницы рухнут и свобода вас примет радостно у входа...". Картинка, как перед дедовым Страшным Судом: везде огонь, развалины, а из-под тюремных обломков вылезают воры с убийцами... Бр-р-р, самого жуть берет!
А ваши обвинения?..."Религия - опиум для народа".Будь это в ваше нынешнее врема, вы бы Владыку Небесного нар-ко-дель-цом (фу, выговорил!) назвали
А ваши сородичи? И того хлестче! Говоря: "С нами - Бог!" переубивали половину населения! Ну, тех, кто с оружием, не очень жалко: знали же, то это - не игрушки. А остальные чем помешали? Видите ли: "не такие!". Да рядом с нами живут боги и божки такого обличия! Не дай Бог их еще раз увидеть! Ну и пусть себе, делают умное (чего у них там есть похожего на лицо). Лишь бы не мешали просвещать ваши заблудшие души.
К слову, батюшка мой - чертовски привлекателен, но им постоянно пугают детей и впечатлительных особ. Дескать, придет Люцифер - плохо будет.
Да что-то я заговорился с вами! Пора и представиться: Демон-искуситель высшей категории - младший. Для простоты и меньшего риска разоблачения: Дмитрий Раев. Послан в мир людей "... для уточнения величины грехопадения и целесообразности скорого усторйства Страшного Суда".
Дальнейшая история Дмитрия Раева - в процессе написания.
Свидетельство о публикации №110052101012
запятые пробелом от предыдущего слова не отбиваются, после точки или многоточия д.б. пробел, "А вши сородичи?", "Тмницы рухнут и...", дальше искать не буду.
Есчо, либо пеши на трезву голову, либо в тебе падонаг пропадает :)
прачтёж, сотри эту рецу
Локи Швед 09.06.2010 01:22 Заявить о нарушении