Мой путь

Ты ярче звёзд в полночном небе,
Даёшь мне свет, чтоб не свернуть,
В чужом краю - где бы я ни был -
К  тебе одной проложен путь...

Зовешь к себе, как песнь сирены,
И жизнь пророчишь без тревог...
Ты манишь в свой волшебный плен,
К одной тебе лежит дорога...

Ты как родник мне даришь силы,
Что б мог с дороги я испить
Струёй воду пустить по жилам
И вновь на путь к тебе ступить!

К одной тебе проложена дорога!
Смысл жизни лишь в тебе сокрыт...
К мечте скользит моя пирога...
И корабля путь моего лежит...


Рецензии
Любовь - дорога вечной жизни.
Земной ей смысл не почем.
Или на сердце, иль на тризне-
Любовью каждый заклеймён.

Владислав Горнак   16.06.2010 02:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.