В минуту трудную
Хотя и пусто в наших кошельках,
и клевета жужжит над твоим ухом,
а силы - не осталось уж в руках.
Поверь мне - это временно, дружище!
Все будет хорошо - ты только верь!
Мы возродимся вновь из пепелища,
согреет душу вешняя капель.
Трудись и не ведись на подтасовки,
что подставляет нам порой судьба.
Пусть в нашу пользу будет жеребьевка -
к победе над бедою нас тропа
Заветная да приведет скорее!
Ты только не грусти, не вешай нос.
Есть те, кому намного тяжелее,
ведь без шипов на свете нету роз...
20.05.2010.
Свидетельство о публикации №110052000993
С наилучшими,
Татьяна Третьякова Рм 20.05.2010 23:13 Заявить о нарушении
Взаимно,
Константин Линович 20.05.2010 23:14 Заявить о нарушении