Ночь страсти
Мокрый шелк твоей прозрачной кожи...
Вдох и выдох призрачных теней...
Песнь любви. Не прекращай!О,Боже...
Я хочу кричать от боли той,
Что с тобой пришла и сладкой стала.
Я люблю,пусть знают небеса...
И Луна,что нас с тобой венчала...
Свидетельство о публикации №110052000977
Рэныч 06.02.2011 03:45 Заявить о нарушении