На сон грядущий

Уснула за окном седая полночь,
прогнав заботы тьмою со двора.
Душе уже не требуется помощь -
я все оставил в умершем "вчера".

С собою взял я веру и надежду
на силы, на терпенье и любовь.
Я сбросил с сердца старую одежду
и обновил свернувшуюся кровь.

Глаза у темной ночи посветлели -
мерцают звезды, будто маяки.
Усну, чтоб раны больше не болели
и мысли стали поутру легки.

20.05.2010.


Рецензии
Мне очень понравилось:)

Лина Мисане   20.05.2010 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рад!:)

Константин Линович   20.05.2010 22:15   Заявить о нарушении
браво, очень понравилось

Лариса Двоеглазова   04.06.2010 14:33   Заявить о нарушении