Умирает душа

Душа покидает тело
И вот оно начало новой еры,
убийсво начинаний и надежд,
жизнь пролетела как прыжок пантеры,
увидиш темные цвета одежд
***
Тишина боль страх прошли, осталось только время,
безжалостно рвущее строку,
куда идеш ты и оставляеш бремя?
Смертельному подобно шоку
***
тишина и утекает тепло тела,
ее обычно не зовут,
она пришла тихонько села,
твоя душа ушла...она не тут


Рецензии