Ты прислушайся...

Ты прислушайся...Слышишь...тихо.Шепчут имя березы ветви.
Нежным светом звезда мерцает,она слышит и знает где ты.
Ты в душе моей и сердце,о тебе мои думы и мысли.
О тебе  кричит мне ветер,от земли до небесной выси.
О тебе стучит дождь ритмично,и ловлю я капли губами.
(А мечты не совсем этичны,и не скажешь все словами.)
Загляни мне в глаза-увидишь,отражение свое любимый!
Ты прочтешь мою страсть и нежность и желание неутолимое...
Белой дымкой туман спустился,обнимая меня за плечи,
А я чувствую твои руки,слышу слово звучащее вечно.
Ты со мной!Ты все время рядом!
В аромате травы цветущей,в роднике и в утренних росах,
В шумной речке вперед бегущей...
Лучом солнца меня согреешь,по щеке ромашкой погладишь,
Теплым ветром мне волос растрепешь и в надеждах меня не обманешь.


Рецензии