я слышу ход шагов своих часов

я слышу ход шагов своих часов.
минуты дней текут, переливаясь...
и на мольберте клочья облаков
сереют ниц, и я, упавши, каюсь...

свои грехи я знаю наперёд...
простите все, за горе и за ласку.
бывает мрачен круглый небосвод,
овал судьбы всё так же верит в сказку...

рекою жизнь, поди переплыви...
стеною ночь. и за стеною шёпот.
и смена лиц. и снова не зови
ушедший прочь, залегший в сердце опыт.


Рецензии