Жизнь из плацкартного вагона...
жизнь из плацкартного вагона
похожа на себя саму
всё тоже, только верь окну,
в которое глядишь бессонно,
верь в проводы, верь в клятвы, жди,
верь в то, что расставанье – благо,
хотя и отойдя два шага
уже скучаешь, ведь, поди?
по обе стороны стекла
несётся всё, стучит и скачет,
коль прочитаешь это – значит –
не спишь, хотя, наверняка, легла...
Свидетельство о публикации №110052000930