Дождь
Даже ветер дуть не старается
Только радуга цветом играет
И природа с утра умывается
На асфальт ложась пузырьками
Гонит листья по самому краю
И как в детстве босыми ногами
Я весь мокрый по лужам шагаю
Так радостно мне и уютно
Под ливнем гулять по дороге
И уносит в потоке мутном
Все страхи мои и тревоги
Пусть он смоет мою печаль
Боль утрат и горечь разлуки
Вот смотрю я куда-то в даль
В небосвод простирая руки
Под веселые капли небес
Я подставлю сердце родное
Может в душу вселился бес
Я очищу ее и укрою
Дождь прошел и запахло росой
Да и солнышко мне улыбнулось
С чистой совестью шел я домой
И во мне буд-то вера проснулась
20.05.2010
Свидетельство о публикации №110052000922
Татьяна Бабушкина 22.05.2010 22:30 Заявить о нарушении
Роман Фатимов 23.05.2010 06:15 Заявить о нарушении