Как труден в жизни ее путь

               
В душе твоей следы печали,
Я попрошу, ты их забудь.               
О боже, люди, если б  знали,
Как труден в жизни ее путь.
               
Ты доверяла лишь себе,
Стремилась жить назло невзгодам,            
И лишь любовь спасла тебя,
От злых людей и непогоды.
               
Но ты крепись и верь в любовь,
Ведь жизнь твоя в твоих руках.
Хочу вернуть тебя я вновь,
И видеть страсть в твоих глазах.
   
Я по глазам твоим прочту,
Твое не громкое, люблю!
Ты подарила мне мечту,
Мой бог, храни тебя, молю.


Рецензии
Я читаю пусть Вы посвятили эти строчки другоий,
Но они перекликаются с моей жизнью.
Спасибо большое

Елена Синельникова   30.09.2011 10:50     Заявить о нарушении