Больше не дерись

Пол-третьего, и жутко клонит в сон.
И я могу писать почти вслепую.
Я сбилась в счете непрятных зон,
Уж лучше их тебе щас нарисую.
И то, что нарисую - покажу.
И вместе посмеемся над портретом.
Ну а пока с тобой я не дружу,
ты и не заговаривай про это!
..Ну что за бред. Херня кобылы сивой.
Кобылой этой чувствую себя.
Весь этот день, трагически-плаксивый,
Нельзя прожить, друг друга не любя.
Нельзя заснуть в оторванных кроватях,
На расстояньи многих тысяч метров.
И от твоих размножившихся "Хватит!"
Мозги разносит, как песок от ветра.
Но спишь. И я не знаю, где ты спишь.
Комп наколенях теплый, как котенок.
Вот черепицы от снесенных крыш.
Вот наши души, все в кровоподтеках.


Рецензии
блин. как близко. почти родное)

Итида   21.05.2010 09:05     Заявить о нарушении