Мамочка любимая, вот он, вот он Я

"Мамочка любимая, вот он, вот он Я,
Я уже проснулся, Хорошая Моя.
А ты спи, раз хочешь. Тебя я подожду.
Ты не бойся, ладно? Я ведь не уйду."

             И погладил ласково Мамочку свою.

"Милый Мой, Хороший, Я так тебя Люблю".

19.05.10


Рецензии