Белые ночи

Белые ночи - это лишь время.
Я люблю всё, что после заката,
И,  в августовской тьме кромешной,
Случайно твой взгляд угадать...

Белые ночи манят туристов,
А для меня туристы - работа.
Я люблю в августа лунные ночи
Ладони твои целовать...

В белые ночи  два-три коктейля,
Лучше с тобой, лучше у моря.
В белые ночи они помогают
Не выть на отсутствие звёзд...

В белые ночи - тёмные лица,
От усталости и дороги,
Обнажилась в одно мгновение,
Вся наивность их майских грёз..


Рецензии