Друг о друге все узнаем

Так давай же испытаем
Все что можно испытать.
Друг о друге все узнаем,
Все что можно рассказать.
Не рассказанное скажем
И попробуем принять.
Чтобы было нам как прежде
Восемнадцать двадцатьпять.


Рецензии