Как же безумно по тебе скучаю

Как же безумно по тебе скучаю,
Хоть от меня совсем ты не далёк,
Ты не поверишь,я часы считаю,
Когда закончится рабочий твой денёк.

А ты придешь и взгляд чуть тёплый бросишь,
Ну чмокнешь,да и то из раза в раз,
"-Как на работе?"я не спорю,спросишь,
И это всё что так сближает нас.

Какими то нервозными мы стали,
Всё чаще плачу,чаще злюсь,
И от своей тоски,своей печали,
Я просто потерять тебя боюсь.

Я сложный человек,но ты сложнее,
Но многого поверь я не прошу,
Лишь чуточку,ну будь ко мне добрее,
Тебя всем сердцем,искренне люблю.


Рецензии