Гимн предательству

Скривят доброжелательную рожу,
Затем ножом сдерут с живого кожу,
И в душу обнаженную плюют…
Ура Предательству, Предавшему - Салют!

Да здравствует, шагающий по трупам!
Кто не сумел, был он безмерно глупым…
Предательство не слабость - это сила!
А если по пути кого-то и убило,
Так это, так - судьбы его каприз,
Неважно кто - отправить его вниз…
И было так от сотворенья мира,
Предательства не замолкает лира,
Неважно предал кто – поэт или воитель,
Всегда был правым только победитель.
Толпа лишь внемлет тем, кто на коне,
Сперва утопит истину в вине,
Потом смолчит, немного побрюзжит,
Потом сама возьмется за ножи…
Дави чужих, и предавай своих,
Ведь Боливар не выдержит двоих.
 


Рецензии