Ворчуша
О том, что мне на тебя на плевать!
Я готова слушать тебя часами
И ничего, ничего не опровергать!
Говори, что я еще глупый ребенок,
Что люблю только карамель, шоколад!
Не могу просто с тобою я спорить
Разве ты этому не рад?! или рад?!
Ты ругайся! Ворчи, а когда закончишь
Я к тебе подойду и тихо скажу:
"Я люблю тебя, Ворчуша мой, очень!"
Ты ответишь: "И я тебя сильно люблю!"
Свидетельство о публикации №110052008963