Английский язык

Мы по английски, вместе с вами
Говорим теперь прекрасно.
Мы с англичанами готовы
в грамматике и устной речи потягаться.

Они нам слово - мы им два
И без акцента, без ошибок
Мы им ответим без труда
Все времена и исключения.

Без вас, мы бы со словарём не расставались,
Но с вашей помощью сейчас
Весь этот слов запас мы держим в голове,
И с англичанами теперь
Мы можем подружиться без труда
И мы вам очень благодарны, за этот наш большой прогресс.


Рецензии