незаконченое

эта застарелая надежда,
никак не стынет в крови,
и наушниках, как и прежде,
звуки музыки, звуки твои..

твои новые песни  позволят,
вновь привукнуть к твоим голосам,
это крепкое, терпкое чувство,
не сдается никак временам.


Рецензии