Дорогой мой, ну здравствуй. Скучал без меня?

- Дорогой мой, ну здравствуй.
  Скучал без меня?
- Да, скучал, Красотуля.
- А как же жена?
- Всё нормально. Спасибо.
  Не будем о ней.
- Как не будем, Любимый?
  Живешь то ты с ней?
- Ну и что, Дорогая?
  Пришел то к тебе.
- Да, пришел, Милый, знаю.
  Но кто я тебе?
- Ты мне нравишься очень.
- И дальше? Ну? Ну?
- Что за "ну"? Там же дочка.
- А любишь жену?
- Да, люблю.
- А меня?
- И тебя.
- Как же так?
  Нас двоих сильно любишь?
- Бывает и так.
- Ну допустим. Что дальше?
  Любовница Я.
  Так давай же, порадуй,
  Раз мы не семья.
  Я хочу развлечений,
  Купаться в Любви.
- Я не понял, ЧТО хочешь?
- Да, денег, пойми. У меня дети тоже.
  И я то одна. Кто же мне то поможет?
  Не замужем я.
  Дети есть хотят, знаешь?
  Одеть нужно их.
  Ты ж приходишь, уходишь...
  И ты - не жених.
  Вобщем, так: буду дальше с тобой я близка,
  Но меня уважай, не крути у виска.
  Я тебя буду дальше любить, ублажать,
  Но попробуй за это мне денег не дать.
  Всё закончится: раз и нету любви.
  Ну а дальше как знаешь...
  С женой то живи.
  Ты не нужен как муж мне,
  Неверный ты мой.
  Ты всё понял, Любимый?
  Раз "Да", то домой
  Ты иди, заждались ведь уж дома тебя
  Твоя Зайка и доча...
  Такая Судьба.
___________________________

  Проводила, всплакнула:
  "Не любит, ну что ж,
  Раз так тра****ся хочешь,
  То деньги найдешь.
  Мне растить нужно сына и дочку мою".
  Испарилась надежда на дом и семью.
  "Я Люблю его, Боже,
  И как с этим жить?
  Пусть хоть деньги приносит.
  Ну что за мужик?"

  19.05.10


Рецензии