Встретимся?

Встретимся на облаках?
Поцелуй. Потом поболтаем.
Раньше виделись только в снах
И не знали, как много теряем.

Одолжу тебе крылья свои,
Если сам ты взлететь не в силах,
И не веришь, что все мечты
Так внезапно и просто сбылись.

Не читай меня между строк.
Посмотри: я тебе открыта.
Я шагнула уже за порог,
Подарила тебе свиток.

В нем прощение и печаль
Слов несказанных и забытых,
Только это все было вчера...
Я люблю... Я хочу открытий!


Рецензии