Стерлась грань между вчера и завтра

Стерлась грань между вчера и завтра,
Тонкая полоска не в расчет.
Ем опять свой опостылый завтрак,
Солнце больше жажду не влечет.

С сигареты тонкой струйкой пепел,
Как песок в часах твоих спешит.
И весенний легкий, теплый ветер
Тихо носом клюнет, рассмешит.

Жизнь свои играет водевили.
Не поймешь есть завтра или нет.
А меня всю ночь водой поили,
Да мешался раненный рассвет.

Стерлась грань между вчера и завтра,
И тропинкой узенькой черта
Разделила, не спросив, мой завтрак
На две части: завтра и вчера.


Рецензии