Ты ушёл, не сказав ни слова

Ты ушёл, не сказав ни слова,
Не сказав ни «Прости», ни «Прощай»...
Посмотрю в темноту и снова
В свою душу впущу Печаль.

В тишину погрузился город,
Его снова опутала Ночь,
А мне хочется поднять ворот
И уйти куда-нибудь прочь.

Мне так хочется унять Гордость
И столкнуть с темнотою Любовь.
Но в душе рождается Подлость
И тайком отравляет кровь.

Сигареты мелькает пламя,
Долго смотрят мне вслед фонари,
И Сомненья терзают память,
И Тревоги со мной до зари.

Посмотрю в темноту, и снова
Боль в душе заменяет Печаль:
Ты ушёл, не сказав ни слова,
Не сказав ни «Прости», ни «Прощай»...


Рецензии
Спасибо ,Светлана, за стихи,мне понравились.
С уважением,Татьяна.

Веточка Вишни   27.08.2010 15:22     Заявить о нарушении
и Вам спасибо за рецензию:)

Светлана Грузденко   29.09.2010 02:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.