Вам Не Жалко? Постармейское
Троцкизм.
(если Вы не Знали).
Там Военный Коммунизм -
Вне Оков Морали.
Есть бесправные Скоты -
подыхают Жалко...
Есть Надсмотрщики-Орлы,
в Сапогах и с Палкой.
Есть Патриций с кулаком,
Слуги,работяги...
Древний Рим -
Мы в Нем живем.
И Оттеда Тяги -
даж не думай...
Есть Закон -
как у Фараонов.
"Раз попал дурак в Полон -
стройся во Колонны!
Робь до Смерти.
Подыхай.
Выживешь - те палку...
Новых гнобь да избивай.
А Чего - не жалко!
Кто ж Бежать,
того ловить.
И карать Жестоко.
А Иначе - и не Быть."
Никакого проку -
что не строят Пирамид,
Цезаря в Сенате -
нам не Кажут...
Не Звенит,
Колесниц не катит
Легион,аль как еще -
в Фивах называлось...
21-й Век пошел,
ну а Суть -
осталась.
Распростер свои КрылА
Злат Орел из Рима.
Али Крылья Бога Ра -
тож Неумолимо
Гордо реют над Толпой...
Али Наша Птица...
(не с Одною Головой.)
Коли утомится -
пЕрва бОшка
драть да рвать,
подсобит Вторая.
Ну а Первая - поспать.
Так и Управляют.
Лев Давидыч завещал
абсолютно ясно.
Всех в Трудармии загнать,
поделив на Касты.
Командиры Трудовой -
Высшая. А Ниже...
Остальные Все.
И в Бой.
С криком "Ненавижу!!!"
Ненавидят.
До Сих Пор.
Лупятся взаимно.
"Ах Ты Старый!",
"Молодой!"
И конца не Видно...
"Я Полгода отслужил..."
"Ну а Я Летеха..."
"Я Сержант, а ты - дебил!"
От Царя Гороха -
продолжется Грызня.
Псарня с Мордобоем.
Это - Армия Моя.
Смесь Фанфар с Разбоем.
Хуже Индии былой,
где Народ на Касты...
Диче Рима,где порой -
и Коня ко Власти...
(Да,вводили во Сенат).
Строже,чем у Нила.
Где Египетским Богам!
Наши Крокодилы -
во Сержантах,
Дембелях...
Дедушках и прочих...
В офицерских Сапогах...
Гаже -
между прочим.
Ну и Троцкий -
во Пенсне.
Бородой кивает:
"Я Такого даж во Сне!
Думал - не бывает...
Даж в Бреду я не мечтал -
Торжество Марксизма...
Увидати."
Я устал.
Мож, хорош Троцкизма -
в Наших Воинских Рядах?
Хватит,вразумимся?
Всем Охота - в Господах -
хоть Полгода?!
Злился -
я Напрасно,
бил в Набат...
Сытые - Голодных...
Ну вот Я - Я ж был Солдат!
Я ж не Бил...
Сегодня -
Подполковник,во Кремле.
Вице - есть Деньжата.
Ну а Вы?!
Охота - Бить?
Что же Вы,ребята...
"Так Положено".
"Всегда..."
"Не Блюсти Традиций?!"
Как в Египте.
Господа.
В Риме как -
Патриций.
"Первогодок,Шудра,Раб..."
И - не ИзменИти.
Троцкий,Август,Боже Ра...
Аль Рамзес - в Зените.
Скипетр,Лавры,
Серый Френч...
Плети и Наганы...
Вам Не Жалко Человеч?
Абсолютно?
Странно...
Свидетельство о публикации №110052008894