Шаги...

Я считаю свои шаги:
Раз,
Два,
Три...
Перепрыгнув опять через лужу.
Мне плевать, что кроссовки в грязи,
А ты сзади и очень простужен.
Я смеюсь... Догони! Что с тобой?
Не поверю, что смоет ненастье...
Я так рада! Бывает порой,
Что пустяк превращается в счастье.


Рецензии