смотри в глаза

Посмотри прошу мне в глаза!
В них ты найдешь все ответы,
Все слова,которые мне не сказать.
В них наши с тобой  силуэты.

В них манящая ложь и пылкая страсть!
В них история нашей жизни..
Вот видишь сколько могут глаза сказать..
В них скрыты потаенные мысли..

Там и слез ручьи, и любви долина
Только ты в них смотри прошу!
Не глаза, а просто картина...
Для и ради тебя ее я пишу!

И пусть я не поэт великий!
Пусть я не художник Сальвадор Дали!
Я живу чтобы быть счастливой,
Когда смотришь в глаза мне ты!


Рецензии