Цветные сны...

Цветные сны , куда вы улетели...
Проваливаюсь в ночь, не помня ничего.
В таком беспамятстве не первая неделя,
Не первый месяц, не последний год.
Мои фантазии и свежие идеи
И вы туда же, догоняя сны...
Остались лишь слова
надеюсь,  успею  записать,
Пока  слышны.
И дни сливаются в немыслимом потоке,
И улетают, оставляя мне
Лишь лепестки, той розы одинокой
Давно увядшей на моем окне.


Рецензии