Поединок

Все к чему-то стремятся
в кратком жизни пути.
Кто - по свету слоняться,
кто - от мира уйти.

Каждый хочет быть лучшим
или просто собой.
Чтоб не встретиться с худшим,
мы играем с судьбой.

А она все хохочет:
"Рок вас, люди, сильней!"
И сдаваться не хочет.
Градом острых камней

Осыпает нам спину,
и сует в колесо
кол из старой осины.
Да плюет нам в лицо.

Только ты не сдавайся -
бей чертовку кнутом!
И собой оставайся
с честным, гордым лицом.

20.05.2010.


Рецензии
Константин! Хорошо,как нам часто приходится
не сдаватся и собой оставатся с честным,гордым лицом.
С уважением.

Надежда Якуба   21.05.2010 13:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Взаимно.

Константин Линович   21.05.2010 17:18   Заявить о нарушении