Я вернусь
Я ушёл, не смотрите мне вслед
Дайте знать, что меня вы дождётесь
Вспоминаете видя рассвет
Оторвалась от пристани лодка
Унесла меня в новую даль
С ней справляюсь пока я не ловко
И о прошлом немножечко жаль
Я пройду через бури и штили
Одолею неистовый шквал
И от этих невзгод стану сильным
Возмужавшим вернусь на причал
А пока вы меня не ищите
Я ушёл не оставив и след
Лишь прошу, вы меня только ждите
Я приду, как приходит рассвет.
Выборг 07.04.2007г.
Свидетельство о публикации №110052008833
Понравилось!
С уважением, Любовь
Совсем Не Та 04.08.2022 05:55 Заявить о нарушении