Покорения твоего сердца...

Мне не нужны твои награды,
Просто верь в мою любовь,
Просто будь со мною рядом,
И не нужно лишних слов.

Я доказал свою любовь,
Докажи теперь и ты,
Подойди прижми покрепче,
И скажи что любишь ты!


Рецензии