Этот мир... мне казалось
Ярче, что ли, немного светлей,
Но глаза меня обманули...
Мир этот во сто крат страшней!
Этот мир по колено стоит в море крови,
Он построен на смерти и боли!
Этот мир утопает во лжи...
Жаль... этот мир нам уже не спасти...
Этот мир... мне казалось, добрее.
Думал он будет вечно таким,
Но обманом было добро все...
Этот мир будет вечно таким!
Этот мир по колено стоит в море крови,
Он построен на смерти и боли!
Этот мир утопает во лжи...
Жаль... этот мир нам уже не спасти...
Этот мир... может станет светлее?
Может он расцветет на крови?!
Но не верю я в это, не верю...
Этот мир останется злым!
Свидетельство о публикации №110052008806