Выбор дороги

Честный и гордый.
И очень  ранимый...
Думы  как орды.
А жизнь идет мимо…

Правила строги,
Нельзя жить   иначе -
Выбор дороги
Душе предназначен.

Спорить с душою –
Не ведать услады,
Станет чужою,
Коль нет с нею лада.


Рецензии