жертва

изображаю жертву...трачу свои нервы..
живу надеждой, а ты считаешь стервой!
крадусь, как кошка к сердцу....
но там давно нет для меня места!!!
хотя живет надежда с "без верой" ей не тесно.
скупая на слова,глупая... бываю дикая,
но ведь любимая, хоть и не близкая!!!


Рецензии