Осы

Сверхчеловек смотрящий в душу бытия,
Фанатик веры обессилевший вопросами,
За гранью сновидений пути странствия,
Дающее весь мир но забирающее Осами.

Любовь и Ненависть всесильной жажды,
Увидеть свет вселенной и потерять себя,
В движение потоков жизни разум вяжет,
Желанием постичь пустоты объяснимого.


Рецензии