Душа...

Садится солнце,
На закате дня.
И вновь пустеет,
Та душа...
Она увы так одинока,
И ей не нужен тот покой.
Он для неё не мил,
И просто так не выносим.
Но солнце,
Село уж давно.
А значит,
Время то пришло...
Пробил тот час,
Что был ей дан.
Да ей пора,
Пора туда...
В тот мир,
Что не таков,
Он так прекрасен,
Меж миров.
Но не стремится,
Та душа...
Ей стала ближе суета.
Кто объяснит,
Глупышке той...
Что ей увы,пора домой.
А то архангелы,
С не бес...
Проявят к ней свой интерес.
Уж солнце село,
Вот давно...
И нет души,
Исчезла вся,
Она давно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.