просто позвони...
До тебя слеза дождя дошла
И стучала тихо по стеклу
Наводя на сердце лишь тоску.
За окном расплывчатый сюжет
То ли образ, то ли его нет?!
Или просто разум пошутил
Чтобы ты мне взял и позвонил.
Небо молнией искрит уже
Знает, что скучаешь ты по мне
Неужели трудно позвонить
Чтобы небу просто угодить?!
Долгой осень будет если ты
Будешь жить мечтами о любви!
Просто надо смело в руки взять
Телефон и номер мой набрать!
Свидетельство о публикации №110052008682