Пить или не пить - не вопрос...

Ответ на ответ Натальи Никифоровой: http://stihi.ru/2010/05/19/8496

Если кто-то не пьёт воду, то пьёт другие жидкости...
и чтобы система в холоде не замёрзла надо залить в неё антифриза...
но кто определяет силу сильного?
кто может упрекнуть его в слабости?
где линейка, весы, часы или сердцебиение,
чтоб сильного силу измерить?
а у гусеницы не вырастут крылья - так принято...
лишь отказавшись от стереотипов: что есть белое и чёрное -
ты спокойно окуклишься в одиночестве...
и взломают тогда панцирь заточения твои крылья!
пусть пока ещё мягкие...
а алкоголь - лишь калории... для андроида...
у андроидов другие органоиды -
в пищеводе трансформируется любое воздействие
в пользу и выгоду для тела, души и разума...
Пить - не слабость... пить - потребность биохимии...
кому-то воду... кому-то водку... коньяк или энергетики запределье включающие...
кому-то кровь... кому-то вновь осознание молекулярности Мироздания...
И аборигенность носителя прямоходящего...
а инопланетные непокорные гены антлантидности
на экран терминатора выводят параметры:
откуда крылья, ноги или руки растут,
причины, откуда и куда следствия...

Для сильного самому пить трансформаторы и призматоры - не страх, а вид питания клеток за автопилот ответственных...
Пить иллюзаторы - страх для слабого... или уставшего... или автопилота не имеющего...
Пить или не пить - не вопрос...
надо понять лишь какую из жидкостей...
и в какое, конкретно, из времени...
А любить - всегда... - даже без жидкостей...
который год не действует алкогольность отравная...
она открывает дырочки в заборе воли достижения цели...
и тогда стихами, как сыпью аллергической,
на бумаге или в сети из глубин подсознания
сублимации вырываются...
ну а утром... утром - говорил уже -
бой с самим собой...
по очкам иль чисто - КТО ПОБЕДИТ?
или полюбит, капитулируя...


Рецензии