Белой ночью все другое

 

Белой ночью все другое:
Лик воды, кора берез,
Небо странное,благое,
И дождей потоки слез.
Вновь брожу, не уставая,
Думой тяжкою томим:
Где сокрыто счастье рая
И зачем тобой гоним?..

...
Рецензия на «Белой ночью» (Марина Царь Волкова)


Рецензии