Летняя ночь
Ночь пришла. Темно вокруг и тихо.
Город отдыхает от шумов.
Милая, чего тебе приснится?
О тебе всё думаю, любовь.
Ночь тепла и в небе звёзды светят.
Боже, как мне хочется до них
Дотянуться и тебе прелестной,
И тебе родной их подарить!
Вновь не сплю, вновь о тебе мечтаю,
Дорогая, этой ночью я!
Ты одна мне дорога, родная,
Моя радость, сладость, жизнь моя!
Ночь пройдёт и снова будет утро,
Заиграет тёплый, яркий день,
Вечер после этого наступит,
Он придёт сменяя длинный день!
@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Счастье.
Ты- моё счастье,
Ты- моя радость,
О, как люблю я тебя!
Ты- моя прелесть,
Ты- моя сладость,
В жизни ты- всё для меня!
Ты- моя нежность,
Ты- моя песня,
Жить не могу без тебя!
Как же хочу я,
Чтобы мы вместе
Были с тобой, жизнь моя!
Как же хочу я,
Чтобы мы вместе
Были с тобой, жизнь моя!
Ты- моё счастье,
Ты- моя радость,
О, как люблю я тебя!
@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №110052000860