Утопический реализм

Мог бы писать и писать - бесконечно. И в стихах и в прозе. И юмор, и драму,
и песни, и музыку.. Мог бы дирижировать любым оркестром, быть великим актером-режиссером.. - что угодно.
Но грешен - лень-матушка вперёд меня родилась. Вот если ещё были бы заказы - можно было
бы постараться: возможно этот шарик смогли бы сдвинуть в полезную сторону...
 -  -  А пока старею понапрасну.. Как в песне:"Не откажите мне в любезности
                Пройтись со мной слегка туда-сюда,
                Не то погибнут в неизвестности - да,
                Моя любовь и красота.."
            
Мне бы писать и писать бесконечно -
Юмор, стихи, прозу и драму,
Мне бы успеть за миг быстротечный
Дела успевать лучшие самые

Лень победить нашу неукротимую,
Мир вдохновить, и деву любимую..
Чтоб не ушло всё понапрасну,
Чтобы ворвалось счастье прекрасно..


Рецензии