Непонарошку
Любовь владеет сущностью моей
И мысли мои красочны и сочны
Нет никого тебя, любимая милей…
Четверостишье не слагалось просто
Ведь чувства что в груди - сильней!
Пытался тонко выразить, а получилось толсто…
Хотя словами и не выразишь верней.
А наша дочь усиливает радость
Всё делает, чудесней и полней
И пусть уходит дальше наша младость
Нет ничего семейного важней.
26.12.09
Свидетельство о публикации №110052008570