Карма

Несчастная! Я это заслужила
В сей гордостью своей, больной душой.
Давно...Давно зоветменя могила,
Но все же в боли остаюсь собой.
Меня кидает из сомнений в веру,
Из края в край, об стены меня бьет.
И больно, и смешно – все так неверно!
Остался в сердце только черный лед…
Но он растает вскоре от страданий,
От боли, слез и выводов и правды.
Все это для меня лишь испытание
И сей пример ни для кого не главный.
Несчастная! Я это заслужила!
Но я пройду! Я разобью навет!
Я все же буду мудрой и красивой.
Мне в жизни помогает высший свет.


Рецензии