Жёлтые хризантемы

Сказали мне, что жёлтые цветы
Приносят боль, разлуку и измену,
Но ты не бойся, мне их подари,
Я к ним одежды белые надену.

Ошибки прошлые предам я забытью,
Твою любовь я вспомню и надеюсь,
Что ты поймёшь, зачем я здесь стою,
И почему в глаза смотреть не смею.

Приходит осень и моей любви,
Как каждый год приходят перемены.
Ты мне сегодня всё же подари
Цветы надежды жёлтой хризантемы.


Рецензии
Желтые цветы-вестники разлуки...Так говорят...
Понравилось!

Росса Бланк Воронова   21.05.2010 00:25     Заявить о нарушении