Так много недописанных стихов...

Так много недописанных стихов.
Кровавых, сильных, душу рвущих,
О боли и любви поющих,
Которым не хватило слов.
Поэт их умер. Строки помнят
Всю боль измученных сердец.
Не страшен смерти им конец,
Слова их ангелы покоят.
Но мысли слов, страданья чувств
Остались. Рифмы знает небо.
Давно забытого поэта
Прекрасна творческая грусть.
Ужель те строки не допишут,
Никто из тех, кто был готов?
Так много недописанных стихов,
Но их поэт с небес все слышит...


Рецензии