о непонимании

Ушел.
Пусто закрыл дверь.
Грустно
 и опять терпеть удел
"Угловой",
которая востребована где-то в районе ночи.
А я где-то люблю тебя, между прочим...
Пусть жестче, даже чем вой radiohead
И раздрожающие звуки из соседней комнаты,
но где же найти мне хлеб,
съев который я буду пОнятой.
"Перестрелка была ночью, кого то убили
подписали подвыпившие протокол"
Все непонятные весь мозг мне вы*бли,
своими "я" первостепенными вкололи  укол.
И жизнь в этом непонимание лет 50,15 или пять.
А те кто были рядом сейчас уж из других книг.
А я скучаю по вам опять
И снова слезы и взгляд поник.

И конечно, если кривить на жизнь,
то так и сложится через жо...
но еслиб знал он,
как мне было  тогда хорошо.

Молчание теперь как модный бренд,
и поцелуи из разряда книг Стругацких,
ты хочешь чтоб носила я твой трэнд-
порхала в шпильках; глупо улыбаться...
Над чем?

Пока всем тем, кто ценит во мне сущность,
Кого смешит мой смех и инфантильность,
И  в ком не вызывает тучность
"В контакте " комменты, забитость
в чем то...

Ушел.
Пусто закрыл дверь.
Хорошо!


Рецензии
Интересно написано!Понравилось!Удачи,Настя и вдохновения!С теплом Людмила

Людмила Букреева   09.10.2010 10:11     Заявить о нарушении